Duas almas

Quando escrevo uma poesia e sempre para o amor de uma mulher, Sim você mulher, que ama que, sofre de amor sinto em meu peito sua dor, suas lágrimas e também o seu sorriso de felicidade, você não e só uma alma feminina, você e tudo que um homem preciso para amar. Pois somos duas almas e um só corpo e amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/07/2019
Código do texto: T6696367
Classificação de conteúdo: seguro