Você me completa
Tem dias que só faço e dormir, para contigo sonhar. Sua luz se faz em minha alma, e meu guia meu amor e meu tudo. Nossas almas interagem como uma só pessoa, você me completa, teu amor me fez mais feliz.
Tem dias que só faço e dormir, para contigo sonhar. Sua luz se faz em minha alma, e meu guia meu amor e meu tudo. Nossas almas interagem como uma só pessoa, você me completa, teu amor me fez mais feliz.