Longe de você

Mesmo longe de você, vejo quanto e importante seu amor para mim. Sinto saudade de seu perfume de seu beijo de seu abraço, de nossas conversas divertidas, você faz parte de mim agora, estou voltando para os seus braços meu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 15/07/2019
Código do texto: T6696360
Classificação de conteúdo: seguro