Distinto

Tudo é muito igual quando distante

Por isso te quero de perto

E acho mais certo te querer bastante

Aqui todo defeito é mais nítido

Lá, quase tudo se esconde

Pois aqui sabemos o que é verídico

Aquecido todo coração descansa

Teu abraço aberto recebo

Bem aqui onde meu braço te alcança