BILHETES

( grafites não se desfazem nas folhas das memórias )

Corações não são papéis para serem escritos

E depois esquecidos nas gavetas

Reanimados

Só quando a solidão da areia acumular

Na ampulheta, ou o pó

Acumulado da lembrança ao nariz inrrite

Espirrando Carências

Até que limpo seja as pestanas dos olhos.

Não

, Corações são terras perdidas, inauditas

Com sementes

Feito em dentes de dragão

Corações

Com ações

São pingos nos is do caderno da menina,

Desenhado na cartinha dobrada

Passando de mão em mão,

Sem significado

Apenas

Ação