O coração

O coração sente,

O coração fala,

O coração clama,

O coração alvo,

O coração pense,

O coração temente,

O coração sereno,

O coração coragem,

O coração sereno,

O coração nutre,

O coração surge,

O coração compara,

O coração repara,

O coração sentimento.

O coração febril,

O coração selênio,

O coração sentido,

O coração pleno,

O coração coragem,

O coração imagem,

O coração surte,

O coração condiz,

O coração caduca,

O coração educa,

O coração o cervo,

O coração impõe,

O coração supõe.

O coração aparte,

O coração reparte,

O coração sozinho,

O coração carinho,

O coração sol amamente,

O coração o coração,

O coração apático,

O coração sereno,

O coração ósculo,

O coração sentimento,

O coração o ósculo,

O coração verdadeiro.

O coração pelo vértice,

O coração amando,

O coração querendo,

O coração suscitando,

O coração o amor,

O coração sereno,

O coração ardor,

O coração sério,

O coração acalente,

O coração diferente,

O coração sozinho.

O coração sentido,

O coração saído,

O coração contraído,

O coração discernido,

O coração bonito,

O coração sozinho,

O coração diferente,

O coração presente,

O coração chão,

O coração paixão.

O coração sente,

O coração gemente,

O coração excedente,

O coração coragem,

O coração ser,

O coração arde,

O coração o combate,

O coração oração,

O coração oblação.

O coração sem ter,

O coração o óbvio,

O coração felizmente,

O coração ocasionar,

O coração o amor,

O coração o calor,

O coração o amor,

O coração o ardor.

O coração senil,

O coração sentido,

O coração amar,

O coração sorrindo,

O coração amando,

O coração sozinho,

O coração sorrindo.

O coração renova,

O coração inova,

O coração sentimento,

O coração argumento,

O coração sentimento ser,

O coração que enfrenta.

O coração adverte,

O coração coragem,

O coração temente,

O coração sorrindo,

O coração o sozinho.

O coração recente,

O coração e estar,

O coração o amor,

O coração o mar.

O coração sente,

O coração querido,

O coração o surgir.

O coração encoraja,

O coração afaga,

O coração nosso ama.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/07/2019
Código do texto: T6696207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.