VOCÊ NADA MAIS QUE TUDO
Você não é mais do que tudo,
Porque tudo é o máximo que pode existir,
Mas sem você tudo torna-se nada,
Porque nada tem importância sem você.
Tudo fica bem se tenho você
E nada pode enegrecer meu dia.
Tudo não tem nenhum efeito
Se meu dia não tiver você.
Você não é mais que tudo,
Porque tudo é o máximo que pode existir,
Mas nada pode ser completo
Sem você que faz tudo acontecer
Na verdade, você é tudo que importa
E nada mais além do teu amor me interessa,
Pois teu amor transforma o nada em tudo,
E sem você, tudo é nada mais que nada.
Wilson do Amaral