Você

" Na calada da noite

quando teu cheiro invade meus sonhos

quando nas madrugadas, quase sussurrando,

posso gritar teu nome

o lençol confessa que lembrei de ti

crio castelos maravilhosos, nossos

paraísos onde o mar é de água cristalina

nessa busca perco a noção

então num misto de torpor e desejo

me entrego à felicidade

mesmo sabendo

que somente na noite seguinte

serei feliz de verdade...