Bom dia querida
Bom dia minha querida
Eu lhe peço licença
Mas você continua linda
E essa é a minha crença.
Estou com muita saudade
Do seu abraço quente
Para afastar a maldade
Do frio que castiga a gente.
Deitar no seu aconchego
Beijar todo seu corpo
Você me chamar, de meu nego
E lhe despir pouco a pouco.
O lado esquerdo do seu peito
Quero tocar com a mão
Não vejo outro jeito
De tocar em seu coração.