NO SOM DA VOZ ...
Encoste teu ouvido
mais perto da minha escrita,
tu ouvirás o sussurro
das frases que foram ditas
Vá assuntando com calma,
sentindo o doce sabor,
se infiltrando na alma
e, se deliciando de amor!
A cada sílaba ouvida,
o coração se acelera.
Lamenta a hora perdida,
e o longo tempo de espera...
Então levanta grã clamor,
pedindo a Deus um milagre:
ora com fé e fervor
que o amor enfim se consagre.
E, novamente encosta
o ouvido à minha escrita
e todas as fichas aposta
no som da voz tão bonita!