ELEVAÇÃO DE DESEJOS
A minha vontade é ter com você uma noite intensa de amor
Bem gostosa, daquelas inesquecíveis com direito a tudo.
Sabe o dia que a gente acorda determinado
A atingir o grau máximo de elevação dos desejos
Gastar toda energia acumulada por semanas
As inspirações correm soltas e as expectativas são as melhores.
Gemer, gritar que sou sua puta insana logo ao amanhecer.
Gozar varias vezes durante o ato, sentindo toda tua firmeza.
Todo teu controle sobre mim, até perder as forças.
Você se tornou meu ponto fraco, me desmantela toda.
Nunca cheguei a imaginar que uma pessoa
Pudesse me fazer perder o equilíbrio
Eu só consigo pensar em fazer loucuras e mais loucuras
Hoje quero que você faça amor comigo na hidromassagem.
@maiksantanaopoeta
https://www.facebook.com/maik.santana.501