(497) Dois, só dois dias...
Dois, só dois dias sem Ti ver,
E, o meu Coração já pergunta por Você...
Acho, que uma foto do seu Rostinho,
Já iria amenizar a Saudade deste Danadinho...
A Saudade é a maior Amiga do meu Coração,
Nunca vi tanto Chamego e União...
Os dois, alguma Paz, me dão,
Quando Você está pertinho do meu Coração...