NEVE TEZ, ARIANA
És linda!
Força indizível:
neve tez, ariana...
Show da vida,
onde a juventude se engana.
Tua dança me encanta.
És incógnita
e te consomes.
Mas a magia nunca some!
Estende a eterna infância,
estampilhada em “caras” magnânimas.
Premissa de tua campanha.
És eterna
em meu painel de cera
tão frágil,
inábil,..
Teu zelo ágil sobeja.
Abarca-me ao céu de tua trama;
NEVE TEZ, ARIANA!