O seu cheiro

Com muito custo, o seu cheiro saiu da minha pele.

Finalmente, EU sinto o meu odor finalmente.

Não é o seu cheiro.

Não é o perfume que você gosta.

Não é nenhum cheiro alheio.

É apenas a minha pele exalando o meu cheiro.

Luiz Bergantim
Enviado por Luiz Bergantim em 14/07/2019
Código do texto: T6695912
Classificação de conteúdo: seguro