É HORA
É hora de tratar a ferida
De curar tua vida
De viver plenamente
É hora de enxugar o teu pranto
De espantar o seu medo
De mudar o que sente
É hora de sorrir com o vinho
de dançar esquisito
de beijar lentamente
É hora de sair com os amigas
de ter frio na barriga
de piscar indecente
É hora de comprar novas roupas
de vestir coisas loucas
Desfilar calmamente
É hora de fazer maquiagem
de se olhar no espelho
e se ver lindamente
É hora de abraçar outros braços
De fazer novos laços
de amar novamente
Samuel Boss