Invernal.

É inverno lá fora

E a solidão é tão fria.

Mas, eu tenho queimado nossas fotos

Alimentado o fogo com o perfume que você me ofertou

E com isso eu irei sobreviver.

O inverno segue severo.

A solidão tem sido tolerável.

Sinto o meu coração ardendo.

Espero que o frio ajude.

A bebida já não o faz.

O inverno perde força.

A solidão está se despedindo.

Meu coração está mais endurecido.

Um homem se tornou mais frio.

Um homem se tornou o inverno.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6695648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.