Desencontros.

Eu te amo!!!

Pena que isso não mude muita coisa.

Há borboletas em minha barriga.

Voando em círculos,

Mas, sem direção.

Tenho tentado fazer acordos com o tempo.

Tentado negociar com o destino

E não há nada além de um sopro de esperança.

Esperança de que na hora certa,

Você estará lá.

Enquanto isso, meu coração segue trancado.

Pois, sempre há outras pessoas quando você volta,

Desta vez, quero garantir que não haja ninguém

E eu espero, enquanto o seu coração não fica vago.

Temos chorado pelas águas que já correram...

E quase sem querer, desenhamos o nosso curso.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/07/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6695630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.