Amor certo

Coragem de ser amar,

Coragem de guiar,

Coragem de ser ver,

Coragem de cativar,

Coragem de marchar,

Coragem de contar,

Coragem de chagar,

Coragem de fases,

Coragem de querer,

Coragem de estar,

Coragem de citar,

Coragem de nutrir,

Coragem de calar-se,

Coragem de ficar-se.

Coragem de estar,

Coragem de onerar,

Coragem de pensar,

Coragem de querer,

Coragem de esperar,

Coragem de servir,

Coragem de couber,

Coragem de amar,

Coragem de sentir,

Coragem de verões,

Coragem de sentidos,

Coragem de versos,

Coragem de amores.

Coragem de vida,

Coragem de servir,

Coragem de amor,

Coragem de querer,

Coragem de exteriorizar,

Coragem de ser bom,

Coragem de estar,

Coragem de querer

Coragem de sobressair,

Coragem de sentido,

Coragem de navegar,

Coragem de acalento.

Coragem de sentimento,

Coragem de coragem,

Coragem de excelso,

Coragem de amores conduz,

Coragem de sermos bons,

Coragem de um bem,

Coragem de versos,

Coragem de silencio,

Coragem de amores,

Coragem de sentido,

Coragem de versos lindos.

Coragem de reportar,

Coragem de serem bons,

Coragem de serem dons,

Coragem de amardes,

Coragem de capacitar,

Coragem de origens darmos,

Coragem de repaginarmos,

Coragem de coragem,

Coragem de assumir,

Coragem de se unir.

Coragem de abrir,

Coragem de sanar,

Coragem de sentir,

Coragem de acabar,

Coragem de sentindo,

Coragem de o amor,

Coragem de realidade,

Coragem de capacitar,

Coragem de amar.

Coragem de saber,

Coragem de querer,

Coragem de chuva,

Coragem de arraigar,

Coragem de sermos,

Coragem de queremos,

Coragem de enfatizarmos,

Coragem de sermos nós.

Coragem de vencer,

Coragem de lidam-te,

Coragem de cercar,

Coragem de mostrar,

Coragem de surpresa,

Coragem de realidade,

Coragem de comover.

Coragem de sentir,

Coragem de se amar,

Coragem de mostrar,

Coragem de querendo,

Coragem de surgir,

Coragem de metáforas.

Coragem de vencer,

Coragem de assumir,

Coragem de elegante,

Coragem de sumir,

Coragem de unir.

Coragem de resumir,

Coragem de delonga,

Coragem de discernir,

Coragem de coragem.

Coragem de inovar,

Coragem de coragem,

Coragem de chamar.

Coragem de manar,

Coragem de manter,

Coragem de ser uma coragem.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 14/07/2019
Código do texto: T6695586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.