Versos Intensos
Ela é como um doce de mel
Na sua boca, sinto o gosto
E ao olhar as estrelas no céu
Lembro do seu rosto
Ela é como uma arte
pra ser admirada
E nós fazemos parte
de uma mesma jornada,
em busca de um mundo melhor...
E a gente segue
escrevendo a nossa história no céu
Enquanto o amor
me dita os versos
Eu, com a caneta,
escrevo no papel,
a nossa história de amor...