Nós
Procurá-me, grande amor
Vem com tua face linda
nesse sorriso todo teu
Com olhos marejados desse amor
cheios de ti para dar-me...
Quero-te tanto, sonho com esse dia
em que seremos apenas "nós"
Num abraço tão apertado que sentimos
nossos sentimentos a misturar
E nada, nada irá nos separar;
O vento morno, suave tocará nossas faces
A lua desejará ficar perto, mansa, bela
Nossos beijos ardentes, cheios dessa paixão
E nossos corpos ansiosos, pedintes
Se unirão apenas em um só;
Procurá-me, espero-te a tanto
Contigo, tudo em minha vida, faz sentido
Me abraça com força, é meu pedido
Quero ficar entre teus braços a vida inteira
Quero ser tua amada, tua amante
Seremos um do outro sem mais distância!