SOFRIMENTO RESUMIDO

Vou resumir em poucas palavras

Tudo que sofri nas suas mãos,

Quanto mais eu te amava

Mais ainda você fazia sofrer este coração.

Resolvi dar um basta nisso de uma vez por todas

Nesta relação de pura fantasia,

Que fingiu me amar uma vez ou outra

E eu aqui sendo iludido nesta falsa alegria.

Já vinha sofrendo há tempo

Só agora vim perceber,

Que a gravidade deste sofrimento

Foi quando me dediquei á toa a você.

Nunca teve amor no coração

Nem sequer um pingo de compaixão,

A esse coração que algum dia esperava reverter essa situação

Se tivesse consideração.

Enfim, acordei para a realidade

Que estava vivendo um poço de falsidade,

Figurado num amor que algum acreditei que fosse verdade

Para mim nunca existiu a tão sonhada felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/07/2019
Código do texto: T6695537
Classificação de conteúdo: seguro