O LADO OCULTO DA LUA
Por ti eu iluminaria
O lado oculto da lua...
Com mil estrelas de poesias
E a cintilante lembrança tua.
E faria lá nossa poética morada.
Mas viver lá é impossível, muitos dirão.
Mas nada é impossível, nada...
Quando usamos as asas da imaginação
E voamos ao firmamento
Sem mesmo tirar os pés do chão.
Tudo isso em nossos pensamentos
Feitos de sonhos e emoção.
Mas não veremos a Terra
Do lado oculto da lua.
Mas contentarei-me com a bela
E maravilhosa face tua!
Pois tu és minha linda amada
E toda a beleza em ti se perpetua.
Eis que já vem a madrugada;
Vamos para nosso lado oculto da lua!