OS FRUTOS DA PAIXÃO

Num campo plantado de flores

Todo semeado de amores

Brotam os frutos da paixão

Das noites enluaradas

Bordeis de beira de estradas

São as histórias da sedução

Sou um poeta iluminado

Coração apaixonado

Nascido em noite de luar

Lá nos jardins do prazer

Ao apontar do amanhecer

Cheguei pelas ondas do mar

No mundo que Deus criou

Que com seu dedo me mostrou

Para eu continuar procriando

Fazendo florescer o jardim

E se depender de mim

Eu vou continuar amando!

Escrito as 09:45 hrs., de 14/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2019
Código do texto: T6695502
Classificação de conteúdo: seguro