Anarquia

Nas águas cristalinas do riacho

eu vi a vida

que me olhava em torvelinhos

de espumas borbulhantes

e havia em seu olhar uma tristeza

tão sentida

e toda a dor do mundo carregada

em seu semblante.

Mas canta este riacho uma toada

de ironia

envolto em nuvens densas de orneada

hipocrisia

explodem versos toscos como em uma

poesia

são falsas divindades naufragando

em agonia.

Admirável mundo de astros e estrelas

todos as veneram de joelhos para vê-las

no céu e no riacho obscuras estas figuras

na terra configura a mais perpetua ditadura .

Riacho de águas cristalinas e mansas

que se oprimem nos espectro do horror

margeados da incompreensão e avareza humana

e que escritas de maneira insana

pelas delicadas mãos do escritor.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 14/07/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6695498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.