Você e eu
Você água de rio descendo cachoeira
Eu sou flor encantada
Diante do meu colibri
Não sei explicar você
Nem tentaria
Viver supera qualquer explicação...
Só sei que no meio da minha tempestade
Você é o sol aquecendo o frio do meu coração
Não sei como vai ser com você
Mas prometo
Carinho por carinho
Amor por amor
Prazer por prazer
Coração fica de fora
Só observando...