PRO AMOR ...
Versos que foram feitos
com tintas do coração.
Imaculados, sem defeitos,
repletos de amor e paixão.
D'uma paixão que veio vindo,
florindo como flor mais bela.
O coração foi se abrindo...,
quebrando trinco e tramela.
Amor assim, quem resiste?
Não existe quem o impeça.
Torna alegre quem é triste
E faz querer fazer promessa.
Amor assim, traz alegria...
Traz esperança venturosa.
Faz renascer a poesia,
Traz a flor mais perfumosa.
O bardo vive enamorado
Pela musa que escolheu.
E faz versos apaixonados,
P'ro amor que Deus lhe deu!