ABENÇOADO SEJA

Com todo meu amor meus lábios o tocavam

Agora, tão distante, eu estou sentindo falta dele

Esse excesso de mensagens seria uma bênção?

Dois seres inadequados em suas obsessões sonoras

O amor em mim desperta

Eu estou comemorando em vibrância

Ambos tocaremos em MP3s

Em busca de uma única musica

É o mais bonito a se recomendar?

Ele perguntou se eu poderia esperar por ele

E quantos anos-luz são ínterins

Enquanto eu me apaixono por nossas melodias

Suas mãos são boas em proteger

Tocando e me acariciando

Seria abusar, querer que ele estivesse me animando?

Ou roubaria dele sua juventude?

À beira do precipício como suspensão

Minha saudade formou seu próprio esqueleto

Transpondo a lacuna entre os solteiros

Enviando aos outro essas frequências

O interior dessas melodias

É talvez onde estamos destinados a estar

Nossa união física tornou-se uma fantasia

E eu simplesmente me apaixonei por suas músicas

Então eu reservei minhas próprias intimidades

Empacoto-as em meus anseios brutos e viscerais

Será que acabei me apaixonando pelo amor?

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 14/07/2019
Código do texto: T6695390
Classificação de conteúdo: seguro