Segundo domingo de maio

Estranho nunca lembrar a data de aniversário da minha mãe.

Muitas vezes me peguei pensando sobre isso.

Sempre relacionei com o dia das mães,segundo domingo de Maio.

Acho que é o medo de ver que ela está ficando mais velha.

Ou de ter ela como o maior exemplo de mãe que eu já tenha visto.

Todo ano alguém me lembra dia oito é o aniversário da mãe.

Que deus de saúde para Dona Maria da Deja,tia Maria do gringo,vó da Laura, vovó das Sófia e bisa do Adrian e mãe do Paulinho como ela me chama.

A mulher do Pola melhor pessoa no meu pequeno mundo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 14/07/2019
Código do texto: T6695333
Classificação de conteúdo: seguro