Fui-me
Ver-te sempre no dia e na hora marcada
Fazia meu coração acelerar,
E a cada vez que o horário se aproximava,
Mais disparado ele ficava!
Sensação, sinto falta.
Antes de dormir costumava recordar
De todos nossos encontros e desencontros,
E com isso guardei todos estes momentos
Em gavetas, seja do meu cérebro ou do meu coração.
Passa, o tempo.
Você já não vinha de encontro
Seja com meus olhos, lábios ou palavras
Senti que estava se dissipando
E mais uma vez sozinha estava!
Solidão, não mais.
Em vez de ir em busca de novos amores,
Refleti e percebi que a busca se encerrava.
E nesse dia, resolvi me olhar no espelho
E era ali onde meu amor se encontrava.