SEM TI Tenho todo o tempo do mundo, neste e em tantos outros, (...) para amar-te, [eternamente], no dia que se chama ''hoje!'' Nunca, nunca vou te esquecer, és mais que um bem-querer... És amor de benquerença, ___ sem ti não sei viver!...