AMOR ACÚSTICO

AMOR MATADOR

DEFINE A VÍTIMA SEM DÓ

MATA COM A IMPACIÊNCIA

E O CALOR DO SONORO SOL

NÃO QUERO SER O ÚLTIMO

E NEM O PENÚLTIMO

QUEM SABE EU NÃO SEI SE QUERO SER

POR ACASO, CASO, SEM CASO,

PARTICIPANTE ESPECIAL OU ESPACIAL

JULIETA E ROMEU

QUATRO OLHOS NEGROS

RAIOS, RAIZES, RÁDIOS

REDE DE IDAS, IRAS E VINDAS

SEM BUSCAS, TOSCAS E ROSCAS

EMOÇÃO SUBCULTÂNEA, EXPONTÂNEA E ACÚSTICA

PAIXÃO, CAIXÃO E DESPEDIDA,

PERDIDO, ESCONDIDO,

AMOR SONORO E DEVOLVIDO.

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/09/2007
Código do texto: T669522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.