VOCÊ...SEMPRE VOCÊ.
Minha aurora boreal
Tuas luzes multicores
Onde nada é normal
Saboreio teus sabores
Quando adentro teu pólo
Sinto-me em tua vastidão
Então passeio por teu solo
E semeio este teu chão
Tuas luzes tão coloridas
É balsamo para minha dor
Cura-me também as feridas
Tira-me deste intenso torpor
Quero sorver teu olhar
E dele quero todo brilho
Para os meus sonhos banhar
Seguindo por sobre teu trilho
Tua presença em minha estrada
É o que minhas idéias iluminam
Você em mim tem certa morada
E são teus olhos que me ensinam
LEILSON LEÃO