ERA ASSIM...
Era assim eu e voce...
Roupas jogadas pelo chão
e o cheiro do prazer impregnado no ar.
Eu e você...
Amor ,desejo e paixão!
Estar em teus braços era o meu anseio.
Nossos corpos se uniam
Como duas notas numa sinfonia,
Produzindo gemidos,
Efeitos do prazer que sentíamos
Como uma bela melodia.
Noites sem começo, meio e fim...
Era tudo tão mágico, tão especial.
Era assim eu e você...
Hoje é só saudade...
O fim chegou, a hora de dizer adeus
Veio com uma brutalidade tamanha
Que ainda hoje estou aqui tentando
Juntar os cacos do que restou,
Lembranças de noites que pareciam eternas.
Era assim...