EU SOU AQUELE

EU SOU AQUELE QUE TE TOCA NO SILÊNCIO

QUE TE PERTURBA O SONO, SOBRESSALTA E EXCITA

TE TIRA DO SÉRIO, ZANGA E IRRITA

E TE CALA COM UM BEIJO SUAVE.

Recebi da criativa poetisa Esther Lessa esta gentil e intensa interação, que por me agradar aqui deixo publicada.

Visitem a sua escrivaninha.

DESCAMINHOS (TROVAS)

Com teu silêncio me tocas

E fazes meu peito sangrar

Por que ,amor, tu não trocas

Mudez por vivo poetar ?

Com teu silêncio sufocas

O que quero te falar...

Zangas-me e me deixas louca

Sem que eu possa te afagar!

Se é assim que tu jogas...

E queres me impressionar...

Põe os teus beijos em voga

E vem minha boca calar!

Recebi da criativa poetisa San Cardoso esta gentil e intensa interação, que por me agradar aqui deixo publicada.

Visitem a sua escrivaninha.

RUMO CERTO

Aquele que teu nome grita

A lembrar-te todo momento

Sabe esperar até acredita

Sentisse levitar ao vento

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 13/07/2019
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T6695129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.