AS TREZE E TRINTA

Agora são treze e trinta

Uma chuva chata que pinta

Para molhar a minha paciência

Antecedendo o frio que arde

Num sábado de tarde

Não é minha preferência

De chuva não gosto não

Molha a minha inspiração

E umedece o meu pavio

Na minha mesa um enfeite

Uma caneca de nescau com leite

Pra ver se espanta o frio

Ouço os pingos na telha

Mastigo pão com mel de abelha

Depois faço o meu relado

Tudo em forma de poema

E envio a minha morena

Que me chama de meu gato!

Escrito as 15:42 hrs., de 13/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2019
Código do texto: T6695094
Classificação de conteúdo: seguro