Porque te quero
Porque te quero
Apenas porque me vejo nos teus olhos
Porque quero ser o brilho do teu olhar
Pelos seus sorrisos dados quero ser o motivo
Por tantos outros que evite te fazer chorar
Pelos teus cabelos macios que brilham ao luar
Sei que são perfumados pois ontem sentir ao sonhar
Por essa pele macia que minhas mãos um dia vão tocar
Pela tua boca que desejo fazer moradia por longos beijos
Pra lançar tristeza embora e à felicidade nunca acabar
Pra ser apenas seu minha senhora meu coração dispara só de pensar
Alegria enche meus olhos quando te vejo e meus pensamentos em você está
Pelas ruas que ando tento te encontrar são tantos caminhos
Meu desejo é te alcançar só encostar em ti apenas um toque
Um esbarrão ! Um pedido de desculpas !
Um motivo pra te abraçar é estranha essa situação
Te tenho nos pensamentos nos sonhos no coração
Pena não te ter nos braços ser te amado desfalecer em teus lábios
E nessa hora dizer eu te amo com tanta paixão
Pois sei que essa é a chave pra abrir seu coração
Existe amor em mim por ti só espero que um dia se veja no brilho dos meus olhos
Esse sentimento que transborda minha alma que já não escondo no olhar
Porque te quero ? Por amor ? Por paixão ?
Essa resposta só vai encontrar nos meus lábios ardente de paixão
Porque te quero é porque apenas te amo
Ricardo do Lago Matos