O AMOR CONSTRUÍDO A DOIS

Felicidade completa

Quando se traça uma reta

Na direção do bem querer

E a gente dorme tranquilo

Depois de ter feito aquilo

Nem dá para esquecer

O amor construído à dois

Vem uma preguiça depois

Vontade de esquecer o mundo

E dormir de conchinha

Dormem o rei e a rainha

E o sono é mais que profundo

A vontade é coisa que arde

Vem o convite ao chá da tarde

Isso é a felicidade da gente

Sorriso e beijinho na boca

Isso é coisa pra lá de louca

E a vida segue em frente!

Escrito as 12:34 hrs., de 13/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2019
Código do texto: T6694981
Classificação de conteúdo: seguro