PATTI & JOANNA

Duas amigas, acompanhantes,

parceiras.

Companhia para assistir

Filmes e seriados, peças de teatro...

E que também são... Amantes.

Duas brigas, duas discussões,

duas namoradas, várias confusões.

Um ar de menina, fácil de lidar

acompanhada de riso constante.

Caminha ao lado do ar de serenidade

Seriedade e às vezes falsa dureza.

Precisam estar sempre

à forjar fortaleza pra

enfrentar cada momento.

Duas amigas, acompanhantes

acompanhadas, noivas, chegadas

casamenteiras... casadas.

Dizendo o tempo inteiro

entre si...

palavras de carinho.

Na rua, na cama se olhando,

Brigadas, “de mal”,

se entreolhando, se fingindo,

rindo escondido, se curtindo...

Com olhos plenos,

Hora felizes, hora infelizes,

Hora chorosos

... e também sonolentos.