Seremos.......

Será você amor,
aquele passarinho,
que me olha escondido,
por entre as folhas do Jardim!
Serei eu amor,
aquela flor perfumada,
de pétala de rosa disfarçada,
com o meu beijo de orvalho,
a sua namorada!
Enlaçados nesta visão diferente,
seremos nós então.
Você o pássaro que me olha,
eu a pétala que se desfolha,
e o nosso amor seria,
a borboleta amarela qu nos olha!
Seremos sempre seremos...
April
Enviado por April em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6694949
Classificação de conteúdo: seguro