Eu sem você...
Eu sem você…
Sou céu sem estrelas
Noite sem luar
Música sem sinfonia
Versos sem poesia
Amor sem parceria
Nevoada em noite fria.
Sem você minha vida é vazia
Meus versos já não compõem poesia
A música não tem mais harmonia
Já não se faz mais melodia
Falando de amor, gratidão e alegria.
Assim sou eu sem você…
Sou fogueira sem brasa
Mendigo sem casa
Passarinho sem asa
Nenê sem chupeta
Romeu sem Julieta
Papel sem caneta
Mendigo na sarjeta
Sujeito sem gorjeta
Sou eu assim sem você…
Passarinho sem ninho
Chocolate sem beijinho
Menino abandonado
Louco e apaixonado
Sou eu assim sem você…
Sou outono e ventania
Tempestade e nostalgia
Piano e melodia
Filme sem pipoca
Nutela sem tapioca
Canção sem viola
Coelho sem cartola
Espetáculo sem palhaço
Agasalho sem abraço
Sou eu assim sem você…
Amasso sem carinho
Bacalhau sem vinho
Sobremesa sem docinho
Sou eu assim sem você…
Queijo sem goiabada
Pião sem boiada
Comédia sem risada
Caminho sem estrada
Sou eu assim sem você…
Dia sem sol
Pescaria sem anzol
Competição sem futebol
Assim sou eu sem você…
Carro sem gasolina
Banho sem piscina
Desejo de menina
Tesão que alucina
Bem assim sou eu sem você…
Arcoíris sem cor
Jardim sem flor
Sexo sem amor
Comida sem sabor
Literatura sem humor
Verão sem calor
Simplesmente você é o Amor.