GÊMEOS

Seja amigo,

Construa sua vida

Sem querer pisar no coração de quem lhe ama.

Conte com a pessoa amada.

Evite co.promissos imediatos,

Esfrie a cabeça,

Promova seus dias,

Invista naquilo que lhe faz bem.

Procure se chegar mais da pessoa amada,

Não se afaste

Pois,poderá perdê -la para sempre.

Marcilio Costa
Enviado por Marcilio Costa em 13/07/2019
Código do texto: T6694919
Classificação de conteúdo: seguro