COMO GUARDAR UM AMOR
COMO GUARDAR UM AMOR
NA MEMÓRIA
ALMA
TATUAGEM
MAS NÃO ENTENDEM A MINHA LINGUAGEM
O MEU JEITO DE SER
DE AMAR
DIGO COISAS LINDAS
MAS NÃO RECEBO NADA
NÃO QUERO TROCO NÃO
MUITO MENOS FAVORES
QUERO É CAMINHAR
DE MÃOS DADAS
QUANDO CHEGAR A NOITE
SÓ QUERO DEITAR E SONHAR