Flor de amor....

Eu lhe ofereço,
meu coração de Primavera,
florido com a flor do amor,
de desejos bem perfumados,
batendo sempre com paixão.
Aceite o meu coração,
de eterna e feliz Primavera,
vivendo so nesta feliz estação.
O meu amor de Primavera,
para você me fazer de sua flor.......

 
April
Enviado por April em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6694897
Classificação de conteúdo: seguro