Se você me namorasse

Se você me namorasse

Você me beijaria

Como eu tenho vontade de te beijar!

Você pegaria nas minhas mãos ?

Como eu tenho vontade de pegar nas suas!

Você me olharia penetrantemente nos olhos?

Como eu olho nos seus!

Você me diria: Eu te amo!

Como sempre, eu te digo no meu pensamento!

Às vezes, até digo em alto e bom som

Mas, você me ignora e finge que não me ouve

Você sonharia comigo ?

Como todas as noites, eu sonho contigo!

E o que eu sonho é de a gente ,se casar

Lá na igreja no altar

Onde, o padre nos espera

Para nos abençoar

E, acima de tudo,você me amaria?

Todo dia!

Como eu quero te amar!

Você me acompanharia até o fim da vida?

Minha querida

Com quem ninguém mais, além de você

Eu quero poder estar

Porque, você é meu respirar

Será que você faria tudo isso por mim

Sem, ao menos ,hesitar

Somente por amor

E por me amar

Se você me namorasse

Na praia à beira-mar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 13/07/2019
Código do texto: T6694884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.