MEU VÍCIO É VOCE!

MEU VÍCIO É VOCÊ

ANTONI BIGCUORE*

O MEU ÚNICO VÍCIO É AMAR VOCE

VOCE VEIO DE MANSINHO, ENTRANDO

EM MEU CORAÇÃO...SEM PEDIR LICENÇA...

TOMOU CONTA DE TUDO...DE TODO MEU SER...

COMO É BOM SER VICIADO EM VOCE

VOCE É MEU ÓPIO, MEU AR, MEU PALADAR...

NUNCA MAIS ESQUECI VOCE...

O SEU TALHE DE MULHER, FICOU GRAVADO

INDELEVELMENTE EM MINHA RETINA...

ONDE QUER QUE EU VÁ, MEU VÍCIO É VOCE!

MEU AMOR MORENO, SANGRENTO, CHEIO DE

ALGUNS LAMENTOS...

TUDO ISTO É VOCE...

MEU VÍCIO É AMAR VOCE!

QUE MAL HÁ NISTO?

====================================================

(*)autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. (Texto inspirado em 26.09.2007,4a.feira, às 15,14hrs.).Acesse: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================