VEM ME AMAR

Vem me amar,

não tem o

que pensar,

não temos

tempo a perder

não quero mais

sofrer.

Vem me amar

você é meu

pop star.

Vem me amar,

vem depressa

me abraçar,

quero te beijar.

Vem me amar,

o tempo é

curtinho,

vamos ficar

abraçadinhos.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/07/2019
Código do texto: T6694799
Classificação de conteúdo: seguro