ERA CEGO

Que amor é esse que faz rir meu coração?

Amor assim desconheço,

Sofri bastante

E a felicidade há muito tempo

Não visitava meu coração.

Perdeu o endereço...

E nesse tempo

Eu olhava para o céu e questionava

ESSA TRISTEZA EU MEREÇO?

Não acreditava,

Pois minha alma não se contentava

Com migalha,

Tentação que fazia meu ser trocar amor

Por um simples prazer.

A ilusão fechou o tempo

A chuva era as lágrimas

E nesse percurso de infelicidade

Saí ferido,

Quase de mim esquecido.

O olhar da paixão me cegou.

E cego fui vivendo a minha vida.

Cego e com a alma enfraquecida,

Até que o amor verdadeiro

Passou a reinar em minha vida.

Os abraços da verdade

Acolheram-me.

A simplicidade do amor

Fez-me sorrir qual criança.

Neste momento eu renasci,

A luz iluminou o caminho do amor

até meu coração.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/07/2019
Código do texto: T6694688
Classificação de conteúdo: seguro