Flor do maracujá

Morena que me aquece a alma.

Acalma os pensamentos.

Habita o coração.

Faz a mente viajar nas lembranças.

Moça do sorriso lindo.

Minha garota.

Flor mais bonita que há.

Mais linda que você só a flor do maracujá!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 13/07/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6694684
Classificação de conteúdo: seguro