TENRO FARDO
Mais pareces sádica quando flertas com a morte...
Logo depois de me dizer coisas tão belas.
Inensível achas que toda minha saga...
Se baseia em querer sempre ser forte.
E nosso bonito futuro se sente impotente...
Na sua incapacidade de tornar-se presente...
E nos resgatar de rancores passados.
Não apenas em minha luxúria...
O meu desejo é para contigo.
Pois estão também as suas dores...
Todas elas em minhas orações...
Preces, rezas e ritos.
A terra clama aos meus joelhos dobrados...
Dizendo o quanto você precisa delas.
Por ti um anjo intervêm...
Me dá as mãos e pede comigo.
Abri mão sem nunca hesitar...
Do aprendizado dos amores fúteis...
E da família dos amores duradouros...
E do calor dos tatos avassaladores...
Tudo para estar ao seu lado.
E mostraria que em sua dor...
Sangraria todas as minhas...
Mas carregaria contigo o seu fardo.