Mulher

Mulher

Jeito de gatinha

E cara de menina

Tu és moça prendada

Daquelas que se diz ó

Mas tu não me engana

Essa cara de mocinha

Até faz umas modinhas

Mas eu sei quem tu és

Uma linda mulher

Que desejo amar

Sem dó